Homepage | Sitemap | Impressum | Kontakt
Schulförderverein EFF
Partner Links
Geschützter_Bereich

Die Bodelschwingh-Schule Geislingen kooperiert seit vielen Jahren mit der benachbarten Tegelbergschule. Seit dem Jahr 2000 sind Außenklassen an dieser Schule eingerichtet.

Im Schuljahr 2012/13 gibt es wieder mehrere gemeinsame Projekte:

Gemeinsamer Unterricht: Derzeit wird eine Außenklasse (G/H 1) mit fünf Schülerinnen und Schülern an der Tegelbergschule unterrichtet, gemeinsam mit der Klasse 4 C. Außerdem findet gemeinsamer Unterricht im Werkrealschulbereich statt, z.B. Töpfern.

Maifest: Unser gemeinsames Tegelbergfest zusammen mit der Tegelbergschule und dem Kinderhaus am Tegelberg findet dieses Mal am 08. Juni 2013 beim Kinderhaus statt!

Gemeinsamer Unterricht: Zu Beginn des Schuljahres 2007/08 wurde eine Außenklasse der Bodelschwingh-Schule Geislingen an der Gottfried-von-Spitzenberg-Schule Kuchen eingerichtet. Die Hauptstufenklasse (H 2) mit den sieben Mädchen arbeitet im Rahmen des gemeinsamen Unterrichts mit Klasse 7 zusammen.

Seit dem Schuljahr 2012/13 gibt es eine Gemeinsame Klasse mit 12 Grundschul- und 3 Förderschulkindern sowie 3 Kindern der Bodelschwing-Schule.